Mein Warenkorb

DAS BROT, Chad Robertson, AT-Verlag

Lieferzeit
2-3 Tage
35,00 €
Inkl. 10% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
80180

Das Kultbuch aus der "Tartine Bakery" San Francisco - Brot backen wie Chad Robertson

Autor/in: Chad Robertson
Einband: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 304
Format: 22.9 cm x 26.4 cm
Erscheinungsdatum: 3. Auflage, 2021
Sprache: Deutsch
Verlag: AT
ISBN: 978-3-03800-075-4

Brot backen wie in der Bäckerei

  • Aus Mehl, Wasser und Salz das perfekte Sauerteigbrot backen.
  • Mit detaillierter Anleitung und über 160 Schritt-für-Schritt-Fotos.
  • Grundrezept von Hobbybäckern erfolgreich getestet.

Mit Hilfe von über 160 Schritt-für-Schritt-Fotos zeigt Chad Robertson seinen Lesern, wie sie nur aus Mehl, Wasser und Salz das perfekte Sauerteigbrot backen. Was aus seiner Backstube kommt, schmeckt. Weil das Brot auch Hobbybäckern gelingen soll, wurde das Grundrezept per Brot-Blog an Testbäckern ausprobiert. Ihre Erfahrungen sind ebenfalls ins Buch mit eingeflossen. So gelingen herrliche Brotlaibe und Baguettes mit knuspriger Kruste, locker-luftigem Innenleben und betörendem Duft.

Durch Variationen des Grundrezepts entstehen Brötchen, Pizza, Baguette, Brioche, Grießmehlbrot, Olivenbrot, Blätterteig für Croissants und vieles mehr. Besonders nützlich ist auch das Kapitel über die Verwendung von Brot vom Vortag. Es finden sich nicht nur herzhafte Rezepte für Bruschette, Brotsalate und Suppen, sondern auch für leckere Desserts.

Brot backen wie der Kultbäcker Chad Robertson
In San Francisco sind seine Backwaren aus der Tartine Bakery längst legendär, sein Brot ist regelmässig kurz nach Ladenöffnung ausverkauft. Robertson, ausgebildet in den Vereinigten Staaten und in Frankreich, wird von manchen als der beste Bäcker in den USA bezeichnet. Recht gibt ihnen sein Erfolg: Neben seinem Stammsitz in San Francisco und der Filiale in Seoul wir auch bald in Los Angeles Chad Robertsons wunderbares Brot gebacken werden.

Wer dem Geheimnis des Brotbackens auf die Spur kommen will, kommt an diesem Buch nicht vorbei.

 

Zum Autor

Chad Robertson lebt und arbeitet mit seiner Frau und Partnerin Elizabeth und ihrer gemeinsamen Tochter in San Francisco, wo sich auch die »Tartine Bakery« befindet.

Bild- und Textmaterial zur Verfügung gestellt von AT-Verlag. 

Mehr Informationen
Lieferzeit2-3 Tage
MarkeAT-Verlag
HerkunftslandSchweiz
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:DAS BROT, Chad Robertson, AT-Verlag
Ihre Bewertung