ein Seminar mit KARINA DIERMAIER
(dipl. Kräuterfachfrau, Selbermacherin, Aroma-Energetikerin ...)
Die Asiaten schwören seit Jahrtausenden auf die gesundheitsfördernde Wirkung von Kombucha und auch die Industrie bietet ihn mittlerweile seit Jahren in verschiedenen, oft stark zuckerhaltigen und mit Konservierungsmitteln versetzten Variationen an.
Kombucha und Kefir, ersterer sogar oftmals als Elixier des Lebens bezeichnet, sind jedoch auch einfach selbst angesetzt. Dabei schmecken sie nicht nur ausgezeichnet, sondern können auch einen wesentlichen Teil zur Gesundheit unseres Darms beitragen.
Karina Diermaier zeigt uns in diesem Abendseminar, wie man Kombucha und Kefir herstellt, was dazu benötigt wird und wie man mit Wildkräutern und
Früchten geschmacklich variieren kann.
INHALT:
- Was bedeutet Fermentieren
- Was wird benötigt - Starterkulturen
- Welche Tees sind geeignet
- Unterschied Wasser- und Milchkefir
- Verwendungsmöglichkeiten Milchkefir
- Zubereitung von Kombucha und Kefir
- Rezeptideen
HERGESTELLTE PRODUKTE:
- Kombucha
- Wasserkeifr
- Milchkefir
VORAUSSETZUNG:
Interesse
Termin:
Di, 19.05.2020
19.00 - 22.00 Uhr
Kursort:
KRÄUTER und GEIST
Fachgeschäft
Hauptstraße 8
A-4722 Peuerbach
Referentin:
Karina Diermaier
Kursbeitrag:
EUR 75,00 inkl. Skript, Materialkosten und Mwst.
Falls eine UID-Nr. auf der Rechnung benötigt wird, bitte sofort bei der Bestellung angeben.
Du bekommst eine Buchungsbestätigung und die Rechnung zugeschickt, somit bist du verbindlich angemeldet.
Bei mehrfachen Anmeldungen bitte einzeln buchen, da wir die Adresse eines(r) jeden Teilnehmer(in) für die Rechnung brauchen. Danke.
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75,00 €
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