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KRÄUTER und GEIST

INHABERIN Sandra Vielmetti

 

Unser Fachgeschäft in:
Hauptstraße 8

A-4722 Peuerbach

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

MO + DI + DO:

08:30 bis 12:00 Uhr sowie

14:30 bis 18:00 Uhr

FREITAG

09 bis 18 Uhr durchgehend

* neu * SAMSTAG 08-12 Uhr

 

Mittwoch geschlossen!

 

TEL: +43 (0) 7276 | 20104

Fragen zu Webshop, Verfügbarkeiten und Lieferzeiten bitte an:

shop@kraeuterundgeist.at

 

Fragen zu Produkten

und Konditionen bitte an:
sandra@kraeuterundgeist.at


WEB: www.kraeuterundgeist.at

-5% Rabatt auf alle Bestellungen für VAGA-Mitglieder. (ab einem Bestellwert von € 50,--, ausgenommen Bücher)

 

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Frei nach unserem Motto:

Freude im SEIN. Lust am TUN.

FERMENTIEREN

Fermentierte Getränke für eine gute Verdauung ...

Ein gesunder Darm ist das Fundament eines gesunden Körpers. Ist die Verdauung aus dem Gleichgewicht, drohen nicht nur Beschwerden in diesem Bereich, sondern Krankheiten im ganzen Körper. 

 

Die Darmfunktion kann durch ein gesundes ÖKO-System gezielt verbessert werden. Immunabwehr, Energieniveu, Gewichtskontrolle und emotionales Befinden stehen immer im Zusammenhang mit einem gesunden Darm bzw. Verdauungssystem. 

 

Viele köstliche Rezept und das "Ansetzen der Pilze" werden an diesem Abend hergestellt.

Produkte, die wir an diesem Abend herstellen werden:

 

  • Wasserkefir
  • Milchkefir
  • Kombucha
  • Kräuteressig
  • gezeigt wird, wie man eine "Essigmutter" ansetzt *nachhaltig wertvoll*

 

 

Kurstermin:

 

Dienstag, 20. November 2018

von 18:30 bis 21:30 Uhr

 

Achtung: begrenzte Teilnehmeranzahl!

 

KURSORT:

 

KRÄUTER und GEIST Fachgeschäft

4722 Peuerbach I Hauptstraße 8

 

KURSBEITRAG:

€ 59,00 inkl. sämtlicher Materialkosten

 

bitte mitbringen:

Ansatzglas ca. 1 Liter zum Heimtransportieren des Kräuteressigs

und 2-3 Gläser (ca. 500 ml) für deine selbst hergestellte Produkte

 

Referentin: Karina Diermaier 

 

 

 

FERMENTIEREN, DI 20.11.2018, 4722 Peuerbach I Hauptstrasse 8 (im Fachgeschäft)

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