FERMENTIEREN

Fermentierte Getränke für eine gute Verdauung ...

Ein gesunder Darm ist das Fundament eines gesunden Körpers. Ist die Verdauung aus dem Gleichgewicht, drohen nicht nur Beschwerden in diesem Bereich, sondern ein Ungleichgewicht im ganzen Organismus, das zu Krankheiten führen kann.  

 

Die Darmfunktion kann durch ein gesundes ÖKO-System gezielt verbessert werden. Immunabwehr, Energieniveau, Gewichtskontrolle und emotionales Befinden stehen immer im Zusammenhang mit einem gesunden Darm bzw. Verdauungssystem. 

 

Viele köstliche Rezepte werden vorgestellt sowie auch das "Ansetzen der Pilze" werden an diesem Abend gezeigt.

Produkte, die wir an diesem Abend herstellen werden:

  • Wasserkefir
  • Milchkefir
  • Kombucha
  • Kräuteressig
  • gezeigt wird, wie man eine "Essigmutter" ansetzt *nachhaltig wertvoll*

 

Termin:     DI 14. Mai 2019 | 18:30 bis 21:30 Uhr

 

Kursort:     KRÄUTER und GEIST

                  Fachgeschäft

                  Hauptstraße 8

                  A-4722 Peuerbach

                  

 

Referentin: Karina Diermaier

Kursbeitrag: € 75,00 inkl. Materialkosten

 

 

bitte mitbringen:

Ansatzglas ca. 1 Liter zum Heimtransportieren des Kräuteressigs

und 2-3 Gläser (ca. 500 ml) für deine selbst hergestellte Produkte

Hier gehts zur Anmeldung:

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Nach deiner Anmeldung bekommst du eine Buchungsbestätigung und die Rechnung zugeschickt, somit bist du verbindlich angemeldet.

 

Bei mehrfachen Anmeldungen bitte einzeln buchen, da wir die Adresse eines(r) jeden Teilnehmer(in) für die Rechnung brauchen. Danke.

 

Schön, dass du dabei bist.

 

75,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Unsere Referentin:

Karina Diermaier

 

 

  • Mutter von 3 Kindern,
  • begeisterte Selbermacherin
  • Aroma Energetikerin
  • Klangmassage
  • Kräuter und Geist im Jahreskreis
  • Dipl. Kräuterfachfrau
  • seit 2017 im Team von Kräuter und Geist