GLUTENFREIE & ZUCKERFREIE

Weihnachts-Bäckerei

Referentin: Johanna Donnerer

gelernte Konditorin und Bäckerin

 

Das Ziel von zuckerfreier Küche und glutenfreier Bäckerei ist, dass es geschmacklich keine Einbussen geben muss. Johanna lebt das schon längere Zeit und kocht zu Hause ausschließlich gluten- und zuckerfrei. Ihre Konsequenz habe ich schon immer bewundert.

 

Nachdem ich mehrmals Rezepte bei ihr erfragt habe und diese auch bei meinen Bekannten und Mitarbeiterinnen auf "wache Ohren" gestossen sind, habe ich beschlossen, Johanna ganz einfach ins "Referenten-Team" zu holen und dazu einen Nachmittag lang ihr Wissen für die Öffentlichkeit und viele Interessierte zugänglich zu machen. (Naja - ein bisschen Überzeugungs-Taktik musste ich schon leisten *gg*)

 

Obwohl es gar nicht so einfach ist, einen Seminarraum mit mindestens 3 Backöfen aufzutreiben, können wir nun auch die PERFEKTE LOCATION dazu anbieten.

 

Die landwirtschaftliche Fachschule in BERGHEIM

Bergheimer Straße 7
4101 Feldkirchen an der Donau

 

http://www.fachschule-bergheim.at/

Termin 1:

Samstag Nachmittag - 10. November 2018

ca. 14:00 bis 18:00 Uhr

 

 

 

Termin 2:

Samstag Nachmittag - 17 November 2018

ca. 14:00 bis 18:00 Uhr

 

 

Kursbeitrag: € 95,00                       

inkl. € 20,00 Materialkosten und Rezepten

 

 

 

 

 


Glutenfreie und Zuckerfreie Weihnachtsbäckerei

Nach deiner Anmeldung bekommst du eine Buchungsbestätigung und die Rechnung zugeschickt, somit bist du verbindlich angemeldet.

 

Bei mehrfachen Anmeldungen bitte einzeln buchen, da wir die Adresse eines(r) jeden Teilnehmer(in) für die Rechnung brauchen. Danke.

 

Schön, dass du dabei bist.

95,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1