WILDE HECKEN & BEEREN

   
Samstag 12. September 09 bis 17:00 Uhr
Kursort: BRÜNDLHOF, 4794 Kopfing, Engertsberg 13
Referentin: Margareta Gahleitner (Kräuterpädagogin)
Kursbeitrag: € 75,-- inkl. Kostproben und selbst hergestellter Wild-Frucht-Marmelade

           
Heckenfrüchte sind genau zu Beginn der kalten Jahreszeit von der Natur zur 
Verfügung gestellt, um uns optimal auf den Winter vorzubereiten. Wie wir diese starken und immunstärkenden Früchten und Beeren verarbeiten und somit konservieren können, zeigt  Greti Gahleitner an diesem Tag. Verkosten und Verarbeiten steht heute im Mittelpunkt.

Die Bitterstoffe der Eberesche z.B. zügeln den Appetit und regen die Verdauung an.

Die Natur stellt uns alles zur richtigen Zeit zur Verfügung, wann wir es brauchen.

 


ANMELDUNGEN bitte über: sandra@kraeuterundgeist.at

 

Danke <3