Mein Warenkorb

SESAMÖL (BIO) kaltgepresst

Lieferzeit
2-3 Tage
Ab 5,00 €
Inkl. 10% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
10020

INCI: Sesam Indium Seed Oil
Herkunft des Rohstoffs: Mexiko
Hergestellt in: Deutschland
Aussehen: gelb

Haltbarkeit:
Lagerung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
DE-ÖKO-007 / COSMOS certified / Kosher / GVO-frei gemäß Verordnung (EG) no. 834/2007

100% Sesamöl BIO ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration.  Wird ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt und ist frei von tierischem Protein.

Sesam öffne dich ...

Mit Sesamöl steht uns ein einzigartiges Speiseöl und auch ein hervorragendes Hautöl zur Verfügung. Mit dem Spruch von Alibaba und seinen 40 Räubern "Sesam öffne dich" öffnen sich sprichwörtlich auch alle unsere Poren bei der Hautpflege mit diesem wunderbaren Öl. Sesamöl dringt tief in unsere Haut ein und begünstigt auch den Entgiftungsprozess unserer Haut und unseres körpereigenen Organismus. (z.B. Fußreflexzonenmassage)

Durch seine besonderen Fettbegleitstoffe Sesamol und Sesamolin ist das Sesamöl besonders stabil, haltbar und begrenzt auch erhitzbar. Genau diese Fettbegleitstoffe schützen auch unsere Haut vor vorzeitiger Hautalterung. Ein tolles Öl für die hochwertige, moderne Küche sowie für die Naturkosmetik.

 

Anwendung
innerlich und äußerlich, erhitzbar

Olivenöl und Sesamöl gehören zu den WÄRMENDEN ÖLEN, darum sollte man diese bei entzündlicher Haut z.B. Neurodermitis sparsam anwenden. (das bezieht sich darauf, wenn man Körperöle herstellt, jedoch nicht bei einer punktuellen Anwendung)

 

Vollständiges Fettsäurespektrum:

C16:0 Palmitinsäure / palmitic acid: 7,0 - 12,0%
C18:0 Stearinsäure / stearic acid: 3,5 - 7,0%
C18:1 Ölsäure / oleic acid: 33,0 - 50,0%
C18:2 Linolsäure / linoleic acid: 35,0 - 50,0%
C18:3 Linolensäure / linolenic acid: < 1,5%
C20:0 Arachinsäure / arachidic acid: < 1,0%

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Marke Kräuter und Geist
Gewinnung / Anbau Biologisch, Kaltpressung
Herkunftsland Mexiko
Pflegeeigenschaften regenerierend, reife Haut, trockene Haut
Gesundheit ausleitend, beruhigend, entsäuernd, entschlackend
Anwendungsbereiche Massage, Stoffwechsel, Wundpflege

SESAMÖL (BIO) kaltgepresst 100ml

1 Stk.
Preis: € 5,00
Preis pro 100ml: € 5,00

SESAMÖL (BIO) kaltgepresst 250ml

1 Stk.
Preis: € 7,50
Preis pro 100ml: € 3,00

SESAMÖL (BIO) kaltgepresst 500ml

1 Stk. 2 Stk.
Preis: € 12,70 € 11,20
Preis pro 100ml: € 2,54 € 2,24
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:SESAMÖL (BIO) kaltgepresst
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!