Mein Warenkorb

CALOPHYLLUM INOPHYLLUM. (BIO) kaltgepresst, naturbelassen

Lieferzeit
2-3 Tage
Ab 6,90 €
Inkl. 20% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
10138

INCI: Calophyllum Inophyllum Seed Oil (Tamanu Oil)
Herkunft des Rohstoffs: Indien
Hergestellt in: Indien
Aussehen: tiefgrün, dickflüssig

Haltbarkeit: gute Haltbarkeit
Lagerung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
DE-ÖKO-007 / COSMOS certified / Kosher / GVO-frei gemäß Verordnung (EG) no. 834/2007

100% Calophyllumöl BIO ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. Wird ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt und ist frei von tierischem Protein.

Nur für kosmetische Zwecke.

Heiliger Tamanu-Baum in der traditionellen Heilkunst.

  • die hohe Anzahl an Fettbegleitstoffen, Ätherischen Ölen und Harzen machen dieses dickflüssige Öl so einzigartig
  • tolle Erfolge bei entzündlichen Hautproblemen (z.B. Akne) und unreiner Haut
  • wohltuend bei müden, schweren Beinen (durch die venenstabilisierende Wirkung)
  • Spezialist in der Narbenpflege (gemischt z.B. mit Johanniskrautöl und Hagebuttenkernöl)
  • hilfreich bei Hämorrhoiden und Krampfadern
  • bei Lippenbläschen in Kombination mit den ätherischen Ölen Melisse, Manuka oder Lavendel fein.
  • als Wirkstofföl in der Naturkosmetik bei großporiger Haut
  • in Indien wird das Tamanuöl äußerlich als Massageöl bei Rheuma und als Bestandteil für Wundsalben verwendet
  • In der Pazifikregion wird das Öl zur Wundheilung bei tiefen Wunden, gegen wunde Stellen bei Diabetes sowie auch bei Schuppenflechte, Arthritis, Akne, Sonnenbrand und sogar bei Läusen eingesetzt. 

 

Vollständiges Fettsäurespektrum:

C16:0 Palmitinsäure / palmitic acid: 7,0-16,0%
C18:0 Stearinsäure / stearic acid: 10,0-18,0%
C18:1 Ölsäure / oleic acid: 25,0-48,0%
C18:2 Linolsäure / linoleic acid: 20,0-34,0%
C18:3 Alpha Linolensäure / alpha-linolenic acid: < 2%
C20:0 Arachinsäure / arachidic acid: < 2%

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Marke Kräuter und Geist
Gewinnung / Anbau Biologisch, Kaltpressung
Herkunftsland Indien
Pflegeeigenschaften regenerierend, unreine Haut
Anwendungsbereiche Massage, Narbenpflege, Schmerzen, Sonnenschutz, Wundpflege, Wickel

CALOPHYLLUM INOPHYLLUM. (BIO) kaltgepresst, naturbelassen 30ml

1 Stk.
Preis: € 6,90
Preis pro 100ml: € 23,00

CALOPHYLLUM INOPHYLLUM. (BIO) kaltgepresst, naturbelassen 50ml

1 Stk.
Preis: € 8,90
Preis pro 100ml: € 17,80

CALOPHYLLUM INOPHYLLUM. (BIO) kaltgepresst, naturbelassen 100ml

1 Stk.
Preis: € 15,90
Preis pro 100ml: € 15,90

CALOPHYLLUM INOPHYLLUM. (BIO) kaltgepresst, naturbelassen 250ml

1 Stk.
Preis: € 29,90
Preis pro 100ml: € 11,96
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:CALOPHYLLUM INOPHYLLUM. (BIO) kaltgepresst, naturbelassen
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!