BETAIN HT (KOKOSBETAIN)

Lieferzeit
2-3 Tage
Ab 4,90 €
Inkl. 20% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
10043

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Beschreibung

BETAIN gilt als sehr gut haut- u. schleimhautverträglich mit gutem Schaumbildungs-vermögen. Der Name Betain wird durch das Vorkommen in der Zuckerrübe (lat. Beta vulgaris) abgeleitet, dort gewinnt man es als Nebenprodukt bei der Zuckerherstellung. Es wirkt leicht bakteriozid und besitzt gute Reinigungskraft.

Wir verwenden es zur Herstellung von Shampoo- u. Duschgelbasis sowie Flüssigseifen (Xanthan mit Wasser andicken und anschl. das Betain einrühren) + WAS 30%, Einsatzmenge ca. 30-50%

 

Bild: © Sandra Vielmetti

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Marke Kräuter und Geist

BETAIN HT (KOKOSBETAIN) 250ml

1 Stk.
Preis: € 4,90
Preis pro 100ml: € 1,96

BETAIN HT (KOKOSBETAIN) 500ml

1 Stk.
Preis: € 7,50
Preis pro 100ml: € 1,50

BETAIN HT (KOKOSBETAIN) 1000ml

1 Stk.
Preis: € 11,50
Preis pro 100ml: € 1,15
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:BETAIN HT (KOKOSBETAIN)
Ihre Bewertung